Home Статьи Безопасность превыше всего
Безопасность превыше всего PDF Печать E-mail

Любая сфера деятельности человека потребует мер безопасности. Поэтому если вам нужна аренда екскаватора, а также работа с ним, то не забывайте о безопасности. Хотя сегодня экскаваторы оснащены самыми качественными деталями и всем безопасным оборудованием. Вы можете заказать спецтехнику и с дизельным топливом, и без него.

Что касается картинга, то здесь правилами безопасности пренебрегать не стоит. Особенно, если вы хотите покататься на прокатном карте. Помните, что садиться за руль нужно обязательно в шлеме. Если же вы носите длинные волосы, то спрячьте их за комбинезон или шлем. Под воздействием лекарственных веществ, которые имеют влияние на реакцию, а также под воздействием алкоголя садится за руль строго запрещено. Люди, которые имеют противопоказания к тряске и ударам, не имеют право садится в карт.

Помните, что одновременно нажимать на педаль газа и педаль тормоза запрещается – это может привести к перегрузке сцепления и двигателя. Трогать двигатель запрещается, дабы не получить ожоги. Ездить нужно только по направлению движения. На трассе не допускается контактная борьба. Это значит, что запрещается мешать другому карту, или вести авто одной рукой.

Если же все-таки авария произошла, а карт своим ходом на трассу вернуться не может, то не бросайте его, не пытайтесь жать на газ или самостоятельно вытащить машину. В этом случае просто поднимите руку и ждите помощи механиков. Их сигналы нужно беспрекословно выполнять. Когда объявлен финиш заезда, заблаговременно сбавьте скорость и заведите на малом газу карт на стоянку.

 
9F9AD911A88D-1.jpg
30381EFE5AB3-2.jpg

Фотогалерея