Home Статьи Официальные моменты в картинге
Официальные моменты в картинге PDF Печать E-mail

Как мы знаем, подарки бывают самыми разными. Подарить мужчине можно часы, туалетную воду. Но и мужские обручальные кольца с бриллиантами также подойду на подарок, например, к помолвке. Тем более, что на сайтах и в ювелирных магазинах вы можете выбрать парные модели. Выбрать кольцо, которое подойдет именно вашему спутнику. А бриллианты в современном стиле только приветствуются и говорят об элегантности и наличии вкуса. В подарок вы также можете выбрать и визит на картодром. Это, безусловно, порадует настоящего мужчину и возможно даст стимул заняться картингом в будущем. В таком случае, обязательно следует знать с чего нужно начинать заниматься картингом.

Конечно же, для начала нужно выбрать карт. Также стоит позаботиться о механике, дабы он мог подготовить карт к заезду. Кроме этого, следует выбрать картодром для тренировок и продумать способ доставки машины на него.

Картингист также должен приобрести картинговую экипировку, куда входит шлем, обувь, комбинезон, защита для ребер, перчатки, иногда и защита для шеи.

Кроме всего этого, следует позаботиться о страховом полисе – в его условия должен включаться и картинг. Нужно также иметь медицинскую страховку, лицензию гонщика нужной категории и справку о здоровье. Если же начинающий картингист не достиг 16-ти лет, потребуется также письменное разрешение родителей. Оно должно быть утверждено нотариусом.

Если все перечисленное учтено, то гонщик готов к тренировкам. Но стоит помнить, что за состоянием карта требуется постоянно следить, а также менять все изношенные детали.

 
9868B1B15922-2.jpg
E49D2AFBA4CB-1.jpg

Фотогалерея