Home Статьи Развесовка карта: что да как?
Развесовка карта: что да как? PDF Печать E-mail

Равзесовка карта – это такая же важная вещь в картинге, как и ремонт мебели кухни в обустройке вашего дома. Именно развесовка авто гарантирует правильные и нужные настройки вашего карта. Ведь если карт развешен правильно, распределение веса получается идеальным. А это способствует появлению колоссального потенциала вашего авто. К тому же, если развесовка машины плохая, вы столкнетесь с неправильными настройками, с их проблемами, а сам карт будет плохо реагировать на правильные настройки. Как же без труда осуществить развесовку карта?

Для начала, вы должны правильно распределить вес: отведите 43% на передний вес, 57% на задний и 50% на правый/левый вес. Такое распределение – самое оптимальное для машины. Далее следует установка сидения. Правильная эта процедура может обеспечить карту изначально, до добавления грузов, идеальную развесовку. Далее же идет непосредственно равзесовка карта. Проследите за тем, чтобы уровень пола был идеально ровным, а высота установки кулаков с обеих сторон была одинаковой. Регулировки кулаков должны быть настроены, как для гонки, а руль зафиксируйте в прямолинейном направлении. Во время взвешиваня также зафиксируйте колеса. Давление следует установить согласно гоночным параметрам вашего карта. А бак заполните топливом, как заправляетесь на гонку. Пилот должен сидеть ровно, одетый в гоночный комбинезон.

После взвешивания при необходимости вы можете добавлять груз для лучше развесовки машины. Практически всегда водитеялм нужно добавлять вес. Помните, что закреплять вес нужно на сиденье.

 
30381EFE5AB3-2.jpg
24F6D79401FB-1.jpg

Фотогалерея