Home Статьи Картинг-новинка 2013 года
Картинг-новинка 2013 года PDF Печать E-mail

Вместе с майскими праздниками и солнечной теплой погодой настало время для открытого картинга. В связи с этим грех не припомнить замечательную новинку 2013 года в мире картинга. Речь идет о бренде ModenaEngines, дебютным продуктом которого стал мотор KK1, относящийся к категории KZ. Он отличается множеством революционных и инновационных решений, способствующих модернизации в движении карта.

Во-первых, благодаря компактному дизайну на карте обеспечивается высокая свобода перемещения двигателя, способствующая наиболее оптимальной развесовке и увеличению комфортабельности пилота.

Во-вторых, у мотора малые габариты, что положительно влияет на поведение потока смеси на впуске. За счет того, что переключатель передач расположен в нижней части двигателя, значительно уменьшилось необходимое количество масла, заливаемого в коробку, что стало причиной очень легкого и плавного переключения передач.

В-третьих, во впускном канале расположены термоизолирующие пластиковые вкладыши, которые препятствуют увеличению температуры поступающей смеси, увеличивая КПД процесса сгорания. Контур водяного охлаждения также способствует увеличению КПД.

В результате перечисленных нововведений двигатель эффективно работает в условиях различных климатов, как в жарком, так и в холодном.

Многие команды и отдельные пилоты уже используют новые двигатели. Массовое производство моторов KK1 налажено еще с февраля этого года. Так что пора делать весомый подарок женщине, которую любишь, и самому себе, приобретая чудо двигатель.

 

 
C8F78F633DD9-1.jpg
6115B8A98D78-2.jpg

Фотогалерея