Home Статьи Как психология поможет выиграть в гонке?
Как психология поможет выиграть в гонке? PDF Печать E-mail

Чтобы стать заядлым садовником вам нужно приобрести земельные участки, которые предлагает сайт http://irr.ru/real-estate/out-of-town/lands/, а чтобы стать гонщиком, и не простым спортсменом, а высокопрофессиональным мастером своего дела, мало знать все про машины и проводить упорные тренировки. Сегодня для того, чтобы победить в соревнованиях очень большую роль играет психология и стратегия мышления. Возможно, здесь присущ парадокс: ведь стратегия и заключается в том, чтобы не думать во время соревнования. Ведь профессионал всегда действует, можно сказать, на уровне подсознания. И только так, как свидетельствует практика, он сможет творить настоящие чудеса и быть абсолютно непобедим.

Как же достичь работы на уровне подсознания с картом? Вам необходимо, чтобы ваши действия стали запрограммированы, а это сделать грамотно помогут постоянные усиленные тренировки по картингу.

Иногда, все тренировочные сессии используются исключительно для работы над тем, чтобы улучшить способности гонщика. Цель этих тренировок: попробовать все возможные варианты, а самые удачные определить и запрограммировать в своем мозгу. Тем временем, ошибки и сомнения нужно тоже определить и отбросить. Это, в принципе, и есть программирование своих действий во время соревнований.

Во время наблюдения за самой гонкой, нужно тренировать и визуальную память. Очень большую роль играет фокусировка внимания. Важно отметить, что гонщик должен сфокусировать свое внимание именно на той точке, где он должен оказаться. Психологами подмечен интересный факт: если пилот фокусирует свое внимание не правильно, то, даже видя яму, он может в нее попасть.

Кроме всего этого, нужно уметь мыслить только положительно, не следует думать о своих возможных неудачах.

 
56F4426DAB5C-1.jpg
77AF24A62693-1.jpg

Фотогалерея