Home Статьи Параметры шин, установленных на картах
Параметры шин, установленных на картах PDF Печать E-mail

Наверняка курсы итальянского – это именно те курсы, среди приверженцев которых находятся, как правило, интеллигентные и образованные люди, которые имеют четкую жизненную позицию и, вместе с тем, стремятся достичь новых вершин! Собственно, важно заметить, что благодаря подобным курсам можно не только повысить уровень своих знаний и своего интеллекта, но и попробовать себя в роли переводчика или учителя!

Несмотря на актуальность упомянутого выше занятия, сейчас мы поговорим совершенно о других вещах, которые, скорее, касаются физической, а не духовной деятельности человека. Речь пойдет о вещах, которые, так или иначе, связаны с картингом. А поговорим мы, непосредственно, о параметрах шин, которые установлены на карте.

В первую очередь в данном контексте важно подчеркнуть тот момент, что к главным особенностям эксплуатации соответствующих шин относятся рост давления, давление шин, азот или воздух, стиль движения, магний против алюминия, а так же настройка колес.

Прежде всего, рост давления, как известно, предполагает такое значение давления, которое являет собой разницу между давлением холодной и горячей, соответственно, шины!

А вот при установке давлении шин необходимо в обязательном порядке обратить внимание на относительный состав шин, а так же на температуру асфальтового покрытия, погодные условия, конфигурацию трассы, стиль и класс движения, и, вместе с тем, на продолжительность гонки!

Запомните, что необходимые коррективы в систему давления колес вашего карта нужно вносить только после предварительного определения конфигурации трассы и после определения поворотов на трассе. В данном случае имеется в виду вычисление преобладающего количества тех или иных поворотов на трассе, то есть левых или правых!

 
757FEAAD4F22-2.jpg
C2A649ED0718-2.jpg

Фотогалерея