Home Статьи Хитрости прохождения поворотов в картинге
Хитрости прохождения поворотов в картинге PDF Печать E-mail

Безусловно, негорючие стеновые панели заинтересуют многих из вас, потому как речь идет о действительно высококачественном, доступном и уникальном изобретении человечества в двадцать первом веке. Но, тем не менее, сейчас речь пойдет совершенно о других вещах, а именно об излюбленной игре многих, о картинге!

Собственно говоря, на данный момент хотелось бы коснуться в своем обсуждении весьма актуальных и незаменимых в данном деле вещей. А поговорим мы о нюансах и важных моментах, которые лежат в основе техники прохождения поворотов на трассе для картинга.

Пожалуй, начнем мы с так называемого быстрого поворота. В первую очередь в данном контексте хотелось бы обратить ваше внимание на тот факт. Что эти повороты встречаются часто-густо на большинстве картинговых трасс. Как известно, в данном случае прохождение так называемого алекса и, вместе с тем, выход по спрямленной по максимуму траектории должен проходить без всевозможных резких поворотов руля и плавно. С точки зрения элементарной стабильности здесь наиболее эффективной будет считаться траектория с максимально возможным и постоянным радиусом поворота. То же самое будет считаться наиболее эффективным и удачным вариантом с точки зрения скорости! Соответственно, возьмите на заметку столь важное и действенное убеждение!

А вот в так называемом повороте шпильке необходимо преднамеренно поздно поворачивать, что и делают большинство водителей. При этом, водитель соблюдает так называемый глубокий вход, соблюдая направленность карта к внешней стороне трассы. Таким образом, водитель получает отличную возможность пройти оставшуюся часть трассы методом, описанным чуть выше, то есть как в случае с быстрым поворотом.

 
20AA2B39037B-2.jpg
77AF24A62693-1.jpg

Фотогалерея