Home Статьи Что лучше не кушать за рулем
Что лучше не кушать за рулем PDF Печать E-mail

Препарат «Гипоцельс» призван бороться с разрушением паренхимы печени. Он проявляет детоксикационную активность, подавляет фибро- и канцерогенез, а также активирует функции восстановления, нормализует работу печени, понижает вероятность печеночной и сердечной недостаточности, нормализует психо-эмоциональное состояние. Купить Гипоцельс для печени можно в большинстве аптек, возможен заказ через интернет. В тяжелых случаях с хроническими и запущенными поражениями печени «Гипоцельс» нужно применять с цитопротекторным Комплексом Q24.

А вообще водителям нужно следить за своим питанием. Например, большинство водителей предпочитают пить кофе, поскольку считают, что этот напиток не только бодрит, но и концентрирует внимание. Однако кофе содержит множество веществ, которые способствуют учащению мочеиспускания.

Исследование, которое провели страховые компании, показало, что водители, которые употребляют жирную еду, такую, как гамбургеры, сэндвичи и т. п., перед тем, как садятся за руль, значительно увеличивают аварийность, поскольку после потребления такой пищи руки становятся жирными, а значит, водитель держит руль некрепко, его рука может соскользнуть.

В машину лучше не ставить маленькую бутылочку воды, поскольку она может закатиться например, под педаль тормоза, и тогда водитель не сможет затормозить. Если же вы все-таки взяли ее с собой в дорогу, поставьте так, дабы она не могла попасть под педали.

Да и вообще не стоит кушать за рулем. Ведь такие кушанья называются едой из ада. Именно эти продукты часто становятся причиной дорожно-транспортных происшествий.

И, конечно же, за рулем не стоит курить. Это отвлекает водителя от дороги точно так же, как и разговор по мобильному телефону. Но эти правила не занесены в ПДД.

 
Нужно срочно сделать вскрытие автомобиля Краснодар!
887C9F8A8FBF-1.jpg
79B7AEE118D8-1.jpg

Фотогалерея