Home Статьи Таких не берут в картингисты
Таких не берут в картингисты PDF Печать E-mail

Ванну купить захотят, безусловно, многие из вас, кто еще не обзавелся этим необходимым элементом ванной комнаты. Но, вместе с тем, многие, несомненно, захотят узнать о том, как стать спортсменом-картингистом. Собственно говоря, мы попытаемся отчасти ответить на этот вопрос. А потому для начала коснемся обсуждения тех данных, которыми в обязательном порядке должен обладать спортсмен-картингист.

Прежде всего, следует акцентировать ваше внимание на таком простом и понятном критерии, как, непосредственно, отменное здоровье. Ведь ясное дело, что в том случае. Когда человека мучают постоянные головные боли или же, к примеру, скачки артериального давления, он, безусловно, не сможет безукоризненно и безупречно управлять картом. Кроме того, вполне объяснимо то требование, согласно которому спортсмен-картингист должен быть психически уравновешенным.

Кроме всего вышеперечисленного отметим, что быть спортсменом-картингистом должны исключительно физически выносливые люди, которые к тому же обладают хорошей реакцией и эрудицией. Ведь общеизвестно, что картинг – это, прежде всего, большая скорость. Как известно, даже маленькие участки трасс могут предполагать скорость более ста сорока километров в час, что, несомненно, является неким риском. А идти на риск подобного рода должен только выдержанный спортсмен!

Так же, важно заметить тот факт, что, как правило, прямые на трассе в обязательном порядке чередуются со всевозможными поворотами и связками, на которых интервал между автомобилями максимально низкий и может достигать двадцати сантиметров. Это говорит о том, что малейшая ошибка может не только помочь вам утратить ранее занимаемые позиции, но и, вместе с тем, приведет к непоправимым последствиям.

 
C8F78F633DD9-1.jpg
1AEEEFEC3EDE-2.jpg

Фотогалерея