Home Статьи Трасса для профессиональных гонок на картах
Трасса для профессиональных гонок на картах PDF Печать E-mail

 

Профессиональные соревнования по картингу принято проводить на специальных трасах, которые оборудованы специально под соревнования на большой скорости. А, прокатный картинг, как известно, находится в крытых помещениях и специальных клубах.

Чаще всего такая трасса для профессионального картинга - это открытый большой участок земли, возможно поле непосредственно на котором проложена качественная дорога, с множеством изящных поворотов и необходимым количеством прямых ровных участков.

Стоит отметить, что бывают и исключения, когда гонки на картах проводятся на территории города, но уровень таких соревнований реально качественно организовать только в известном и престижном Монако.

Поверхность дороги для картодрома изготовляется их специального высокоуровневого асфальта, который является менее чувствительным к разнообразным изменениям температур в окружающей среде, и при этом он отличается высоким коэффициентом сцепления. Бетон как материал для укладки дорогого картодрома абсолютно не подходит, поскольку он отличается сильной шероховатостью и температурными швами. Шероховатость – это одна из главных причин сокращения службы и эксплуатации некачественных и ненадежных колес для современных картов.

Довольно часто соревнования на профессиональном картодроме вынуждены происходить под дождем, именно поэтому необходимо проектировать трассы специально с учетом правильного стока воды с дороги гонок. Также строителями предусматривается и своеобразный наклон поверхности некоторых поворотов непосредственно к внутреннему краю. Это отлично увеличивает на виражах максимально возможную скорость. В профессиональном картинге строго запрещено в качестве ограждения дороги для гонок использовать шины, но это часто используется в прокатном.

Ликвидация фирм с долгами производится высококвалифицированными специалистами, осуществляющими индивидуальный подход к каждому конкретному случаю. Метод, предпочтительный для ликвидации предприятия с долгами будет зависеть от состояния бухгалтерской отчетности предприятия, от размера его долга и правоспособности предприятия, как юридического лица.

 

 

 
24F6D79401FB-1.jpg
9868B1B15922-2.jpg

Фотогалерея