Home Статьи Картинг – это спорт вне возраста
Картинг – это спорт вне возраста PDF Печать E-mail

Постановка на учет растаможенного автомобиля, штрафные санкции, проблемы на рабочем месте, личные неурядицы. Современный человек просто вынужден совмещать сотню процессов в одних земных сутках. Поэтому элементарный отдых ему просто необходим. А если этот отдых – хобби будет еще и немного экстремальным – о чем еще мечтать?!

Идеальное спортивное развлечение - это картинг. Заниматься этим развлекающим спортом можно начинать абсолютно в любом возрасте. Тем, более что в больших городах практически везде существуют крытые внесезонные кордодромы, где реально ездить весь календарный год, вне зависимости от поры года на улице.

Машины – картинги, безусловно, прокатные, и при каждом центре – клубе создаются обучающие и инструктирующие гоночные школы. К занятиям непосредственно допускаются и дети, начиная с пяти лет, что уже через пару месяцев спокойно участвуют в первых в своей юной жизни гонки пилотов. Стоить отметить, что в спортивном картинге самый минимальный профессиональный «микро» класс с лихвой освоен шести – семи летними ребятами.

Поймите, если дети имеют такое раздолье, то взрослые в картинге вполне могут оторваться на полную и получит значительную дозу адреналина, что украсит это серую и сложную жизнь!

 

 
D99B3FB0E7D6-1.jpg
24F6D79401FB-1.jpg

Фотогалерея