Home Статьи Moscowcityracing
Moscowcityracing PDF Печать E-mail

«Формула – Россия» приняла приглашение от компании МТС и познакомила нас, со своими пилотами, нашедших вакансии в Екатеринбурге на http://eburg.job.ru/, и болидами в рамках знаменательного шоу MoscowCityRacing 2012.

14 июня, все гости мероприятия могли свободно посетить территорию паддока, познакомится с пилотами, а также сфотографироваться с красивыми моделями. Про технические особенности и про все возможности болида, рассказывала и демонстрировала команда механиков.

К показательным заездам отлично подготовились и успешно выступили: Сергей Трофимов и Станислав Сафронов пилоты болидов, под взглядами многочисленной публики успешно проходили трассу по всей её длине.

В фан-зоне зрители тоже не скучали, они могли сфотографироваться с пилотом Станиславом Сафроновым. Каждый посетитель получил свой код, по которому, на сайте МТС они смогут найти свои фотографии.

Ближе к вечеру, на мероприятии появился Льюис Хэмильтон, чемпион мира Формулы–1, 2008 года. Публика встретила его с овациями, и выслушали пояснение на 4 лучших вопросов, которые выбрала компания МТС. Публика еще больше ожила во время раздачи автографов. Самые находчивые фанаты, умудрялись брать подпись у гонщика на своей футболке или кепке.

 
1AEEEFEC3EDE-2.jpg
9F9AD911A88D-1.jpg

Фотогалерея