Home Статьи Парные танцы Subaru и Toyota
Парные танцы Subaru и Toyota PDF Печать E-mail

Автосервис на Теплом Стане предоставит Вам профессиональное обслуживание и гарантию качества. Высококлассные специалисты бережно отнесутся к вашему авто, а приемлемые цены порадуют ваш кошелек.

Совсем недавно в Лос-Анджелесе поднимался вопрос, по поводу того, что Subaru и Toyota «пустились в танец». Что касается плана двух компаний, то он состоял в постройке простых однотипных купе, но модели так и не были выведены. Чего ждать? Может быть, они вообще не появятся? Недавно в данную дискуссию была внесена ясность. Наконец-то в Лос-Анджелесском автосалоне можно было посмотреть на новую модель, но в ней присутствовали явные элементы породы Subaru. Во-первых, модель отличалась ярким синим окрасом, но это ещё не всё, в данной модели также имелся характерный для Subaru трапециевидный зёв воздухозаборника. Все остальные элементы, скорее всего, были позаимствованы у Toyota. Обычно основа

Subaru предполагает шасси Impreza WRX STi. Что касается силового агрегата, то он сдвинут на 12 см ниже, чем у других авто. Ещё следует отметить, что на данном авто стоят тормозные механизмы Brembo. Также в авто входит двигатель, с непосредственным впрыском. Он крутиться с очень большой скоростью, примерно 700 об/мин и может выдавать около 320 л.с. Данное авто – настоящий подарок для автолюбителя.

 
24F6D79401FB-1.jpg
892BD8B52627-2.jpg

Фотогалерея