Home Статьи Porsche Центр Приморский и их битва
Porsche Центр Приморский и их битва PDF Печать E-mail

Модную детскую одежду в интернет магазине "Мерси.ру" Вам предоставят в широком ассортименте и по приемлемым ценам. Доставка по Москве всего 99 рублей, спешите!

В картинг-клубе в конце июля состоялся финал Битвы Автомобильных брендов, соревнования по картингу Санкт-Петербурга. Во втором сезоне участвовали 12 команд. Соревнования состояли из подготовленных заездов, суперфинала и часовых гонок.

Во время гонок разворачивалась борьба между участниками, которые все как один хотели выйти в суперфинал. По результатам гонки в группе «А» выявился лидер - команда от автоцентра «Porsche Центр Приморский». Однако, команда «Олимп Мерседес» смогла навязать борьбу Приморскому и выйти в лидеры заезда. Но лидерства хватило лишь на 20 кругов, потому после очередной замены пилотов команда потеряла позиции. В результате «Олимп Мерседес» пришел к финишу вторым.

Команда «Открытая дорога» в свою очередь ехала с приличной скоростью, чтобы суметь оторваться от 4, 5 и 6 места, чего, как оказалось, не хватило для того, чтобы приблизиться к лидерам.

Отчаянная борьба шла между автоцентрами «Volkswagen Северо-Запад» и «ТДВ-Авто» и на финише разделяло их всего несколько секунд.

Что касается группы «B», тут лидером стала команда от автоцентра «Смольнинский».

 
BF83D638ADD3-2.jpg
1C0968009335-2.jpg

Фотогалерея