Home Статьи Секрет скорости
Секрет скорости PDF Печать E-mail

Часто гонщикам рано или поздно приходится сталкиваться с ситуацией, когда конечный результат уже достигнут и больше не улучшается, будто бы упираясь в стену. Автомобиль доработан до предела, а поиск оптимальных настроек не ведет к желаемым результатам. Причина в том, что дальнейшее развитие и рост кроются исключительно в самом пилоте, в его стратегии мышления и психологии. Знаменитые гоночные команды сегодня уделяют больше внимания ментальным возможностям гонщика, чем настройке и подготовке техники.

Парадоксально, но гонщик экстра-класса не думает во время гонки. От любителя профессионального спортсмена отличает то, что он действует уже на подсознательном уровне. Как только человек перестает задумываться над техническими деталями, он становится настоящим мастером.

Когда пилот смотрит на "леп-таймер", то он беспокоится по поводу показанного времени и у него начинает что-то не ладиться. Часто реальные возможности гонщика ограничиваются страхом перед неудачей, он боится совершить ошибку перед спонсорами. Следует сконцентрироваться на езде, стараться ехать свободно и получать удовольствие без оглядки на время. Тогда отличный результат гарантирован.

 
Предлагается газо генератор американского производства.
892BD8B52627-2.jpg
887C9F8A8FBF-1.jpg

Фотогалерея