Home Статьи 24 часовой марафон
24 часовой марафон PDF Печать E-mail

 

Соревнование с таким названием не первый год организовываются Birel. Это мероприятие привлекает много гонщиков, которые любят длинные  марафоны и не прочь лишний раз потренироваться в боевых условиях.  Для всех участников предоставляется техническая поддержка достаточно высокого уровня, что дает возможность каждой команде полностью раскрыть свои способности.

Тут пригодится такое недавнее нововведение как бензин по картам. Ведь при таком раскладе оператор не нужен, достаточно указать какое количество бензина необходимо автомобилю, быстро заправиться и умчаться дальше вперед к финишу.

Основная задача и дело чести всех команд - финишировать в гонке. Чтобы принять участие не обязательно быть профессиональным пилотом. Есть много команд, которые состоят из новичков или же просто фанатов. Для принятия участия нужно достигнуть 16-ти лет и иметь полную готовность к любым испытаниям. Нужно всего лишь заполнить заявку на команду. Она должна состоять из четырех гонщиков, как минимум. Большинство участников - новички, но есть и гонщики, уже участвовавшие в разных Трофеях и национальных соревнованиях. 24-часовая гонка славится интересным форматом и особой атмосферой, которая создается на трассе.

 

 
4323DF502210-1.jpg
9F9AD911A88D-1.jpg

Фотогалерея