Home Статьи Запасные части для картов
Запасные части для картов PDF Печать E-mail

В современном мире все больше и больше спортсменов- любителей отдают предпочтение новому виду спорта – картингу. К нам картинг пришел сравнительно недавно, поэтому карты и моторы для них закупаются зарубежного производства, в основном. В современном картинге, в основном, используются карты и моторы. Безусловно, и запчасти для картов тоже импортируются, как правило, из европейских стран.

Все это служит доказательством того, что Европа ушла далеко вперед по своему развитию и техническому оснащению (по сравнению со славянскими странами). Несомненно, с течением времени отечественное производство вознесется на должный уровень.

Существуют, однако, национальные классы, но всё чаще там отдают преимущество чешским шасси фирмы MS Kart и моторам Eicher Motors. Так что запчасти в основном поставляются из-за границы

Что касается покупки, ее можно совершить в интернет-магазинах.

В защиту  запчастей, производимых в России (например, задних звезд), можно сказать, что они не уступают западным аналогам по качеству, но значительно разнятся по стоимости в пользу отечественных.

Однако первые задние звёзды для картинга изготавливались из дюралевого алюминия марки Д16Т и не были покрыты анодированным слоем. Анодирование представляет собой нанесение на алюминиевые изделия защитного слоя с целью защитить их от механических воздействий, а также от окисления. Все звёзды в дальнейшем должны стать анодированными.

 
4323DF502210-1.jpg
B8EB27C0A7D8-2.jpg

Фотогалерея