Home Статьи Запасные части для картов
Запасные части для картов PDF Печать E-mail

Картинг набирает все большую и большую популярность. В современном картинге, в основном,  используются карты и моторы, произведённые в Европе. Соответственно, запчасти для картов тоже везутся из-за границы, например, автозапчасти peugeot .

Это свидетельствует о том, что Европа более развита и технологически оснащена, чем славянские страны, хотя производство со временем, несомненно, вознесется на должный уровень.

Существуют национальные классы, но всё чаще там ездят на чешских шасси MS Kart и моторах Eicher Motors, вот в основном и везутся запчасти для картинга из-за границы.

Приобрести их можно в интернет-магазине.

Что касается запчастей, производимых в России (например, задних звезд), то они отличаются от западных заметно более низкой ценой, но не уступают им по качеству.

Однако первые задние звёзды для картинга изготавливались из дюралевого алюминия марки Д16Т и не были покрыты анодированным слоем. Анодирование представляет собой нанесение на алюминиевые изделия защитного слоя с целью защитить их от механических воздействий, а также от окисления. Все звёзды в дальнейшем должны стать анодированными.

 

 

 
1D83B87F86CF-1.jpg
887C9F8A8FBF-1.jpg

Фотогалерея