Home Статьи Особенности велосипедов Stels
Особенности велосипедов Stels PDF Печать E-mail

Stels, как марка производителя надежных и высоко комфортных горных велосипедов, известна не только за рубежом, но и на отечественном потребительском рынке. Велосипеды под таким брендом в России появились в 1998 году. Их появлению предшествовало создание в 1996 году компании «Веломоторс», осуществлявшей официальное представительство велопроизводителей России и Белоруссии. Старт этому начинанию был дан в 1990 году, когда братья Начевкины решили заняться розничной торговлей как велосипедов, так и прилагаемых к ним аксессуаров. Но первые городские велосипеды марки stels стали доступными только через 17 лет от момента первого появления их аналогов на отечественном рынке. Что облегчило решение вопроса, где можно купить велосипед высокого качества. С тех пор этот производитель не только обеспечивает высокое качество сборки, но и постепенно расширяет производство собственных моделей марки Stels.

Сегодня "Веломоторс" все более и больше внимания уделяет вопросам удовлетворения потребностей и пожеланий отечественных велолюбителей. Ведь качество и износостойкость велосипеда во многом зависят от условий его будущей эксплуатации. А в России погодные и ландшафтные условия вряд ли можно назвать простыми. Их производят на импортном оборудовании (Нидерланды), установленном на наших отечественных предприятиях. При этом основным направлением создания новых моделей и улучшения уже имеющихся аналогов является уникальность сочетания качества, цены и функциональности. Хотя во внешнем виде каждой новой модели профессиональные дизайнеры стараются создать собственный уникальный образ. Потому как горные или городские велосипеды Stels должны быть не только надежными, но и красивыми.

Дальше, больше. Каждая деталь велосипеда марки Stels закупается только у надежных и всемирно известных поставщиков и обязательно проходит специальные тесты. К примеру, рама изготавливается из высоко качественного сплава алюминия 6061 или 7005 (отдельные модели), что придает легкость и прочность. Двойной обод колес придает им завидную прочность, а наличие амортизаторов – дополнительный комфорт и способно продлить эксплуатационный срок вашего велосипеда. Добавим о наличии много скоростной системы езды и высокой безопасности использования именно этом марки. Что обусловлено оснащением их специальными дисковыми тормозами.

Сегодня можно приобрести любые модели от горных двух подвесных моделей, до упрощенных, но высоко комфортных дорожных модификаций. Где вам предложат и мужские и женские велосипеды Stels.

 
72267FDE2251-2.jpg
757FEAAD4F22-2.jpg

Фотогалерея