Home Статьи Топливные карты и их незаменимая роль в нашей жизни
Топливные карты и их незаменимая роль в нашей жизни PDF Печать E-mail

На данный момент те компании и организации, которые имеют в своем распоряжении пару машин или крупный автопарк, или занимающиеся автомобильными перевозками, очень часто прибегают к такому эффективному и надежному способу мониторинга приобретенных горюче-смазочных материалов, как использование топливных карт. Заправка по топливным картам является отличным способом экономии горючего и снижения топливных издержек, которые, учитывая стремительный рост цен на нефть, с каждым днем значительно растут. Также, она дает возможность уйти от надоедливого и неудобного наличного оборота денег, значительно экономит средства и позволяет на дистанционном уровне управлять балансом каждого водителя, который использует данную карту, а, также, упрощает работу бухгалтера.

Сегодня множество компаний являются лидерами продаж различных карт и талонов на бензин и дизельное топливо, которые успешно обслуживают миллионы предприятий и компаний. Они отличаются своей надежностью и стабильностью, а также позволяют своим клиентам значительно экономить расходы на топливо за счет постоянных скидок и накопительных бонусов.

Сегодня очень популярными и выгодными являются талоны на бензин, использование которых всегда приносит удобство и полный комфорт их владельцам, а многочисленные известные топливные партнеры, с которыми тесно взаимосвязаны данные компании, дают возможность обладателям данных талонов купить дизельное топливо или бензин по сниженным ценам. Для них не присущи скрытые комиссии и неоговоренные платежи. Основным отличием и главным преимуществом талонов и топливных карт является то, что на них нет замороженных и неснижаемых остатков, гарантированных платежей. Цены на топливо, которое приобретается по картам и по талонам, способны удивить и приятно порадовать каждого. Приобретая высококачественное горючее по карте и по талонам, которое отвечает требованиям установленных стандартов, человек экономит довольно приличные суммы денег, что и способствует такому массовому их распространению и широкому использованию.

Такая карта – это отличный вариант заправить машину на широкой сети АЗС, которые гарантируют высокое качество горючего, и осуществлять эффективный мониторинг затрат на топливо. Она позволяет устанавливать суточные и месячные лимиты, ограничения на конкретный продукт или услугу, упрощает работу бухгалтера и защищает руководителя от нелегального использования топливных ресурсов. Топливные карты на бензин, а также на другие горюче-смазочные материалы ресурсы - это удобно, качественно, выгодно и экономично.

 

Фотогалерея