Home Статьи Главный человек в гонке
Главный человек в гонке PDF Печать E-mail

Автозапчасти для грузовых иномарок вы можете найти на сайте www.truckdetal.ru. Также здесь вам предоставят эксплуатацию в течение всего срока службы.

Очень хорошо, когда у гонщика есть инженерные знания. Это позволяет ему самому настраивать гоночный автомобиль. В настоящее время умение хорошо распоряжаться деньгами для гонщика не менее важно. Михаил Шумахер принёс чемпионские титулы командам Benneton и Ferrari. Шумахер добился высокого уровня мотивации в этих командах и взамен получил: отличную машину, самых лучших инженеров и лучшую команду.

Абсолютно неважно количество человек, окружающее гонщика. Для достижения успеха надо не просто поддерживать хорошие отношения со всеми, надо так мотивировать членов команды, чтобы они выложились полностью для достижения общей цели. Пилот должен заставить делать людей то, что они сами хотят делать. Более того он должен постараться сделать так, чтобы знания и умения команды всё время росли, и люди были в восторге от своей работы. Надо постараться преподнести всё так, чтобы люди считали, что сделать это вообще их идея. Здесь нужен индивидуальный подход. Всё зависит от того, кто ваш коллега: лидер с амбициями или просто отличный исполнитель. От этого зависит и форма общения.

 
20AA2B39037B-2.jpg
572970971C07-1.jpg

Фотогалерея