Home Статьи Порше – элита автомира
Порше – элита автомира PDF Печать E-mail

Стоит только раз сесть за руль PORSCHE, как сразу молнией обжигает мысль: «Что же Я раньше не попробовал...»

Порше –автомобиль с большой буквы. Спортивное купе не делается чересчур комфортабельным, но редко задерживается в салонах подержанных авто. Порше с пробегом – заветная мечта того, кому важно соприкоснуться с творением инженерного гения, кто готов заплатить за воплощение мечты.

Цена на б/у PORSCHE может быть в виде многозначного числа. Но не надо бояться высокой стоимости: каждая копейка, истраченная на Порше, окупится роскошными ощущениями свободы, недосягаемой скорости, маневренности инепревзойденного технического совершенства.

Говорят, что подвеска PORSCHE жестковата, но она дает комфортные ощущения мягкой езды. Задние пассажирские места тесноваты, но никто не заикнется о прожорливости двигателя машины: детище Фердинанда Порше расходует топлива, меньше, чем отечественные малолитражки, при езде по городу.

Купив подержанный Порше – Вы получаете машину, разориться на содержании которой весьма мудрено. Двигатели самостоятельно перенастраиваются под качество российского бензина. Отсутствие большого количества электронных устройств снижает вероятность того, что откажут управляющие приборы. Эргономика водительского места идеальна и достойна самой высокой оценки.

 
Источник: http://www.vaz04.ru.
D06AFDC7200E-1.jpg
A8F3F065FB87-1.jpg

Фотогалерея