Home Статьи Картклуб «ПИЛОТ 163»
Картклуб «ПИЛОТ 163» PDF Печать E-mail

Картинг – это гонки на небольших картах, состоящих из мотоциклетного двигателя, рамы и сиденья. За счет коротких прямых и крутых поворотов гонкам на этих «машинках» присуща динамика, как на Формуле-1.

Прокатные карты оснащены двигателем HONDA GX270 и имеют мощность 9 л.с. Они оснащены автоматической трансмиссией и доступны для всех, вне зависимости от возраста, пола и навыков вождения. Картинг позволяет получить мощный заряд бодрости, положительных эмоций и адреналина за короткий промежуток времени.

Картинг клуб «ПИЛОТ 163» предлагает Вам трек длиной 500 метров, зрительную площадку со столиками, пять картов, костюмы гонщика и шлемы. Также здесь была проведена нестандартная установка кондиционера, что позволит вам в жаркий день насладиться прохладой.

Также есть возможность провести время в ночном клубе картинг клуба, всей фирмой или офисом. А также провести грандиозные соревнования или просто «покатушки» на маленьких картах. В этом случае мы закрываемся и работаем только для Вас. Количество людей не ограничено. Во время аренды можете проводить чемпионат или обычные заезды. Если захотите провести чемпионат, то наши сотрудники помогут Вам в этом, проинформируют о различных вариантах чемпионата и расчетном времени его проведения.

На территории клуба«ПИЛОТ 163» имеется стоянка для машин и площадка для отдыха, оборудованная столиками. При желании имеется возможность поставить мангал для барбекю или шашлыка.

 
01B981F5D4F0-2.jpg
64600F2CFA56-2.jpg

Фотогалерея