Home Статьи Посвящается Сенне...
Посвящается Сенне... PDF Печать E-mail

Мы все помним документальный фильм, который называется просто – Сенна! Он рассказывает нам о самом величайшем автогонщике в «королевских гонках».

Такие подробности просто радуют наши сердца, и мы снова вспоминаем нашего великого героя.

Были славные времена и были великие пилоты. Сезоны формулы 1 были тоже разные! Современные автогонщики слегка рафинированы и избалованны. Зарабатывают большие деньги и постоянно ругаются.

А нам хотелось бы рассказать о том, как документальная лента «Сенна» завоевала две почетные награды на ежегодной премии БАФТА, которые вручаются в великом городе – Лондоне!

Эту киноленту, рассказывающую о великом Волшебнике, номинировали на звание лучшего документального фильма.

А также эта выдающаяся кинолента была номинирована на лучший приз всех редакторов. Давайте послушаем, что сказал продюсер этой документальной ленты Эрик Феллнер: «Этот фильм был сделан с невероятной любовью к великому автогонщику.

Все мы испытываем горькую потерю лучшего пилота всех времен и народов. Я даже не хочу упоминать всуе слово – рентабельность.

Это будет цинично по отношению к отважному бразильскому спортсмену. На протяжении всего фильма зрители могут увидеть отличные кадры зарождения новой автоспортивной легенды.

Мы в каждом кадре оставили свою теплящуюся любовь и ласку. Мы все должны поблагодарить Айртона за то, что он так дарил нам радость, и мы отвечали ему любовью.

Он прожил короткую и печальную жизнь. Но он прожил и удивительную яркую жизнь. Он сам был настоящим болидом на формульном небосклоне.

Очень печально, что Сенна прожил столь короткую жизнь. Сама его жизнь была более удивительна, чем всевозможные домысли об этом герое.

А вот что добавил сценарист Маниш Панди по этому поводу: Мы бы хотели, прежде всего, поблагодарить семью Сенны за огромное доверие к нам.

Они нам предоставили уникальные материалы, которые мы использовали в этом фильме. Вот когда ваш сын умирает в подобных обстоятельствах, то приходят к вам различные парни и предлагают снять какой-нибудь фильм.

Или они хотят всем рассказать свою вымышленную историю. Мы очень четко прочувствовали всю ситуацию, и мы думаем, что все сделали правильно.

Мы уважаем семью Сенны и видим, какие это мужественные люди.

Я вот хочу искренне поблагодарить эту семью». А вот хозяин этого торжественного вечера Стивен Фрай добавил ко всему сказанному: «Даже, если вы ничего не знаете о гонках, которые называются формула-1 2012, и даже отдаленно не интересуетесь автоспортом, то все равно должны посмотреть документальную киноленту о самом великом автогонщике всех времен и народов.

Поверьте мне, это замечательно кино и оно порадует вас».

Алекс Стрелов

 
6D74CCAE79CC-2.jpg
B342156289A8-1.jpg

Фотогалерея