Home Статьи Экипировка и тюнинг
Экипировка и тюнинг PDF Печать E-mail

Следует выделить, что экипировка для картинга это в основном типичная экипировка для автогонок. В целом, для того, чтобы заниматься картингам, в первую очередь нужен карт. Всё очень просто. Благо, его можно взять на прокат на автодроме. Также вы получите необходимую экипировку в виде шлема, защитного комбинезона, подшлемника и т.д. Конечно, для занятий еще потребуется уверенность в то, что вы победите. Как выработать уверенность в себе, если не знаешь своих сил? Стремление к цели вам в этом поможет.

Если вы хотите, можно приобрести всё это в специализированном магазине. Такой магазин сможет вам предложить шлемы, перчатки, спортивные комбинезоны, подшлемники и многое другое. В основном ассортимент наших рынков наполнен продукцией фирмы ОМР. Также вам могут пригодиться различные запчасти для вашего карта. В основном это товары фирмы Mach 1 Kart. Саму машину можно собрать у специалиста или заказать в специализированном магазине. Что касается элементов для тюнинга, то здесь ассортимент тоже очень широкий. Компания ОМР считается одной из лучших для в производстве экипировок. В пользу данной компании сделали выбор такие известные люди, как Шумахер, Макинен и Сенна. В Московских магазинах ассортимент ОМР представлен очень богато. Начиная от обуви для автоспорта, до перчаток и шлемов. MACH 1 KART – одна из лидирующих компаний в сфере производства гоночных картов, товаров для тюнинга и подвесок. Также данная компания занимается производством экипировки для автогонок.

Во многих магазинах Москвы представлены готовые карты, также там можно приобрести почти все необходимые детали для автогонок. Компания PRO-SPORT считается одной из лучших производителей и поставщиков деталей для индустрии тюнинга множества брендов по всему миру. Её корни берут начало в стране восходящего солнца, а продукция в своём большинстве рассчитана для рынков США, Японии, Австралии, Европы, а теперь и России. На российском рынке представлен широкий ассортимент фирменных запчастей различных марок.

 
BF83D638ADD3-2.jpg
B4435B090705-2.jpg

Фотогалерея