Home Статьи Pirelli и шины P Zero
Pirelli и шины P Zero PDF Печать E-mail

Яс Марина является наиболее важным участком Формулы 1 для компании Pirelli, ведь именно на этой трассе проходили двухдневные тесты новых шин P Zero командами Формулы 1 после Гран При в прошлом году.

Из всех участков Формулы 1, именно Яс Марина является наиболее освоенной и знакомой для компании Pirelli. В прошлом году, на протяжении 5,554 километров в течении двух дней, Pirelli проводила испытания различные шины линейки P Zero. В этом году Pirelli собирается привезти два вида шин P Zero: с белой и желтой маркировками. По их мнению, на предпоследнем Гран При этого сезона, именно эти шины будут наиболее подходящими для большого количества поворотов и двух прямых. Большое количество поворотов ( 21) и две достаточно большие прямые приводят к значительному износу шин. Поэтому для предстоящих гонок шины P Zero White и P Zero Yellow будут наиболее прочными и надежными, которые обладают высокой износостойкостью. А что касается высококачественных стекол на машину, то http://www.автостекла-на-иномарки.рф/Stekladlyaavto.aspx - отличный выбор.

Почва на трассе будет менять в зависимости от времени суток. Ночью дорогу задувает песком, а днем песок раздувается и появляется асфальт. Все эти особенности и прихоти трассы Яс Марина учли специалисты компании Pirelli. Поэтому будем надеяться, что новые виды шин P Zero не подведут участников.

 
EC676065DE4F-2.jpg
79B7AEE118D8-1.jpg

Фотогалерея