Home Статьи Катание на квадроциклах в Москве
Катание на квадроциклах в Москве PDF Печать E-mail

Название квадроцикл походит от двух английских слов – «четыре» «колеса». Да, именно 4 колеса вы встретите в структурной форме этого транспортного средства. Этот вид ездового транспорта достаточно быстро вошел в нашу жизнь. Как говорится, к хорошему быстро привыкаешь. Вот и вы, если попробуете хоть раз прокатиться на нем, во-первых, получите массу удовольствий, множество впечатлений, новых ощущений, ведь вас влечет быстрая скорость, и при этом ощущаешь свободу и кураж.

Первое время вы будете использовать прокат лыж. Но потом вы поймете, что это потеря больших сумм денег и захотите приобрести свой собственный. И сразу же возникает спорный вопрос какой же покупать: подешевле или подороже? Какой марки лучше купить? На рынке продаж мотовездеходов бесспорным лидером является квадроциклы от компании Стелс. Они давно принимают участия в различных соревнованиях, которые устраиваются людьми, смыслом жизни которых является экстрим. Эти машины подразделяются на группы. Принадлежность к группе определятся объемом двигателя. Именно этот параметр влияет на  результаты.

Покупка квадроцикла. Конечно же следуют покупать в специальных магазинах, а не на рынке с рук. Потому что в магазине вам предоставят гарантию на данный транспорт, проконсультируют при выборе марки и конечно же там можно будет купить необходимы запасные части, в случае необходимости. Перед тем как покупать его, нужно все тщательно взвесить. Если вам мотовездеход необходим для гонок и участия в соревнованиях, то следуют покупать его с мощной и усиленной конструкцией. Зайдя в магазин, где продаются квадроциклы компании Стелс, менеджеры проконсультируют вас насчет ценвой политики. Купить дешевый или более дорогой это уже на усмотрение клиента, ведь все зависит от бюджета покупателя. Также можно купить детские квадроциклы. Они намного меньше габаритами, как раз предназначены на вес ребенка и его рост. Эти маленькие мотовездеходы доставят колоссальную радость вашему малышу.

В одной только Москве существует огромное количество мест проката квадроцикла. Гоночные трассы для езды на этих машинах рады приветствовать всех желающих. Так же предусмотрены небольшие трассы и площадки для езды на квадроциклах для детей. Малыши тренируются и улучшают свои навыки вождения.

Например, горнолыжный спуск Фристайл предлагает различные виды экстремальных развлечений. Среди котрых есть катание на квадроцикле. На этот спуск вы можете приехать на собственном мотовездеходе или же взять на прокат горных лыж. Елси же вы собрались ехать отдыхать на берег моря, где есть не только равнины, но и горы, там тоже можно будет покорить просторы на мотовездеходах. Если у вас нет собственного, полно мест и объявлений прокат квадроциклов в Москве. Смело звоните и арендуйте это чудо средство, и вы не пожалеете.

 

 
A3833086A197-1.jpg
4C2EFE57EFBF-2.jpg

Фотогалерея