Home Статьи MegaFom Long Race
MegaFom Long Race PDF Печать E-mail

9 октября на автодроме «Лидер» прошла длинная, полуторачасовая картинговая гонка под названием «MegaFom Long Race». И хотя погода выдалась не самая лучшая, в этом году в соревнованиях приняли участие пятнадцать команд, что больше, чем когда бы то ни было за всю историю гонки, то есть с 2006 года.

В качестве зрителя мероприятие посетил победитель Мировой Серии «Renault» 2010 года Михаил Алёшин. В тот же день в рамках мероприятия прошла также и гонка среди журналистов, участие в которой приняли четырнадцать пилотов. Многие из которых перед гонкой сделали на картах ремонт генераторов ауди.

Соревнования получились очень зрелищными, хотя из-за капризной погоды механикам и пилотам приходилось менять настройки автомобилей, резину и тактику гонки.

Кроме самой гонки, зрителей ждала экспозиция самых настоящих гоночных автомобилей, таких как «MitJet» – один из наиболее популярных бюджетных гоночных автомобилей, способный за три секунды разогнаться до 100 км/ч!

Зрелищность мероприятий сделали гонки таких автомобилей, как «MitJet», весьма популярными в европейских странах. Это двухместный автомобиль, дающих всем гостям возможность провести тест-драйв под руководством инструктора, чтобы насладиться скоростью машины.

 
ABB8860AACB2-2.jpg
1C0968009335-2.jpg

Фотогалерея