Home Статьи Гонка на «Змеинке»
Гонка на «Змеинке» PDF Печать E-mail

 

9 октября на картодроме «Змеинка» в рамках соревнований, посвященных дню автомобилистов, во Владивостоке походила гонка, которое собрала большое число гонщиков из Хабаровского и Приморского края. В частности, в соревнованиях принимали участие спортсмены из Артема, Владивостока, Находки, Уссурийска, Лесозаводска, Хабаровска, Дальнереченска, а из поселков Южно-Морского и Восток.

Представителям спортивно-технического клуба «Темп» (Уссурийск) удалось одержать верх над соперниками и увезти с собой переходящий кубок «ПриморАвтоТранс».

Примечательно, что гонка проходила в обратную сторону, поэтому спортсмены соревновались на фактически новой для себя трассе.

По результатам соревнований определились шесть победителей в шести классах. В классе «Микро» лучше остальных оказался Артем Воропаев («EMT Racing», Владивосток), «Ракет» - Владимир Биидня («Космос», Владивосток), «Интер А-В-Юниор» - Алексей Украинец («Восток Карт КГУЭС», Владивосток), «Интер А-В-Юниор» - Максим Ирещенко («Босфор», Владивосток), «Rotax Max» - Марк Шульжицкий («Гамма», Владивосток), «KZ-2» - Александр Окулов («Мираж», поселок Восток). Призы были самые разнообразные, а самый главный из них – квартира в Щербинке. Победитель был награжден сполна – ведь купить новостройку в Щербинке всего лишь прокатившись на карте достойно восхищения.

 

 
Читал вот на этом сайте интересную статью.
C0CC14FFCA97-1.jpg
7E7AA0024A23-1.jpg

Фотогалерея