Home Статьи Картинг-центры
Картинг-центры PDF Печать E-mail

В течение нескольких лет картинг набирал популярность в Москве. Количество подобных клубов уже превышает десяток. Сам картинг сочетает в себе черты отдыха и спорта, активного времяпровождения и отдыха. Легкие в управлении карты приглянуться и семьям с детьми, и студентам, и менеджерам солидных фирм.

Все картинг-клубы проводят любительские и профессиональные соревнования, разыгрывают призы среди завсегдатаев клуба и участников. Тут могут попробовать свои силы и бывалые асы, и просто любители «тряхнуть стариной».

Картинг бывает открытый и закрытый. Обычно длина трассы варьируется от 350 метров до 1000 метров. Карты предоставляются для всех возрастов и пропорций – каждый сможет почувствовать себя гонщиком.

Крупные же картинг-центры традиционно собирают в заездах множество любителей и профессионалов. Это своеобразное место тусовки московской гоночной аудитории. Здесь вы найдете спортбары, где можно после заездов приятно провести время, отобедав и отдохнув. Также в таких местах можно провести незабываемый корпоратив, или любой другой памятный день.

 
C2A649ED0718-2.jpg
ABB8860AACB2-2.jpg

Фотогалерея