Home Статьи Картинг в Европе
Картинг в Европе PDF Печать E-mail

Картинг уже давно стал очень распространенным в европейских странах. Этот отдых пользуется большой популярностью. Недавно в Лондоне было создано шесть центров прокатного картинга. Это было обусловлено тем, что картингом могут заниматься все желающие - независимо от возраста, пола и навыков вождения, и он фактически является единственной возможностью, для обычного человека ощутить все эмоции и адреналин пилота настоящего гоночного болида и не рисковать, при этом своим здоровьем и безопасностью.

Болиды для картинга очень легки в управлении и обладают повышенной системой защиты пилота, поэтому взрослые и дети - все имеют возможность почувствовать себя гонщиками. Руль и две педали, легкие правила поведения на гоночной трассе, перчатки, шлем, и удобный комбинезон и можно отправляться на трек.

Картинг - это спорт, который дает мощный заряд адреналина, остроту ощущений и азарт, и все это можно получить за очень небольшой промежуток времени. Карты можно использовать как тренажеры для настоящих гонок.

Обычные люди начинают заниматься картингом, чтобы снять стресс и напряжение, спортсмены - отточить технику. Этот спорт давно получил всемирное признание и доступность, каждый имеет возможность получить от него ту часть острых ощущений, которую нельзя нигде получить.

 
A5ED8C6F2C88-2.jpg
B0C7AD11D3B7-2.jpg

Фотогалерея