Home Статьи Выгодно ли иметь картинговый бизнес?
Выгодно ли иметь картинговый бизнес? PDF Печать E-mail

 

Сейчас в Москве имея деньги, не составит большого труда организовать бизнес в сфере картинга. Что же для этого требуется?

Для начала это аренда помещения. Помещение должно быть большое, чтобы помещалась трасса протяженностью 700 метров, и было где поместить развлечения. Также для тех, кто задумывается о том, куда поместить свою выручку от бизнеса, посоветуем приобрести хороший сейф. Для доставки этого незаменимого атрибута существует профессиональная перевозка сейфов. Москва сейчас насчитывает немало таких услуг и за городом.

Приступим к машинам. У нас их выгоднее сделать самому, нежели купить готовый вариант. Детали можно заказать на заводе и собирать своими силами. Для этого требуются специалисты- механики.

Из персонала вам потребуются несколько таких вот механиков и еще 3-4 человека для администрации и работников трассы.

Далее нужно будет раскошелиться на хронометраж картодрома и на вентиляцию (если картодром крытый).

В итоге мы имеем примерные затраты около сотни тысяч долларов. При расчете, что в Москве прокат карта стоит в среднем 400 рублей, не стоит полагаться на быстрое отбивание своих денег. Если у вас будет работать бар и будет, как летний, так и зимний вариант картодрома – у вас будет стабильный доход, который вскоре покроет ваши расходы.

 

 
56F4426DAB5C-1.jpg
A3833086A197-1.jpg

Фотогалерея